HISTORIA DACH .

Somos una empresa familiar creada en 2009 dedicada a brindar productos con estándar internacional a grandes, pequeñas y medianas empresas, además de a clientes finales.

Junto a la venta de artículos y productos de consumo, nos especializamos en la asesoría e implementación de diferentes proyectos gastronómicos como restaurantes, bares y cafeterías. Constantemente estamos en la búsqueda de nuevas tecnologías, procesos y equipamientos que nos permitan entregar más y mejores productos y servicios a nuestros clientes y partners.

Desde nuestros orígenes, tenemos un especial foco en el café, su producción y la venta de insumos asociados, convirtiéndonos, incluso, uno de los primeros tostadores de granos verdes en el país.

En esta línea, nos preocupamos especialmente de las personas dedicadas al rubro del café en sus respectivos países de origen. Junto con ser parte de la Rain Forest Aliance, que ayuda a los agricultores a producir mejores cultivos, adaptarse al cambio climático, aumentar su productividad y reducir costos, realizamos trato directo con las fincas, lo que evita que los ingresos de quienes realizan el cultivo y la cosecha de los granos, se vean mermados por las negociaciones de intermediarios.

De igual modo, como empresa, cuidamos que toda la cadena de producción de nuestro café sea amigable con el medio ambiente, adquiriendo los granos exclusivamente de fincas autosustentables.

Uno de los socios de DACH originalmente vendía maquinaria a cafeterías y restaurantes (en general empresas del rubro gastronómico), en ese momento, y viendo una falencia en el mercado, nació la oportunidad de tostar café en Chile. Esta decisión de negocios nos convirtió en uno de los primeros tostadores de granos en el país.

WHAT WE DO

Nuestra Misión y Visión.

Nuestra misión como compañía es ofrecer a los consumidores productos y servicios de excelencia con estándar internacionales, en beneficio de toda la comunidad (clientes, nuestros trabajadores, proveedores, etc…)

Nuestra visión es que, en todas los hogares y locales del rubro gastronómico, hayan productos de la más alta calidad para el deleite de todos.

100

Años puede vivir una planta de café

120

de sacos de café se producen en el mundo cada año

81.5

de sacos de caféprodujo Sud América en 2018

2.25

de tazas de café se consumen al día en el mundo
TEAM DACH

Nuestro Equipo.